:::

公告欄

展開 | 闔起

圖文集區塊

花蓮縣馬遠國民小學因應嚴重特殊傳染性肺炎停課公告1110501版 親愛的家長您好: 因本校二個班級進行居家隔離,依據校園... 觀看完整文章
加強防疫 感恩萬榮鄉公所 到校進行校園環境消毒 謝謝您們❤️... 觀看完整文章
1.以確診個案為核心,其接觸人員暫停實體課程以配合疫調,視疫調結果恢復實體課程。 2.暫停實體課程,以班級為原則。 3.... 觀看完整文章
主旨: 為增進學生瞭解租稅與生活關聯及對國家建設的重要性,本局舉辦「e稅塗鴉趣」繪畫比賽,即日起至本(110)年5月27日(... 觀看完整文章
公告 吳尉綺 - 總務 | 2019-06-24 | 人氣:647

107學年度捐資興學彙整表(107年07月01日至108年06月30日)

 

日期

項目名稱

金額

說明

107

學年度

 

財團法人愛心第二春文教基金會-長年服務本校推動「夜間課後輔導活動」,以「愛要及時」的心情,長期關懷與陪伴孩子們

107.

08.30

雪雲城堡民宿蔡禮瀛先生-捐贈桌球桌

 

致贈本校桌球桌壹張,讓學生在體育課程學習上能更臻完善。

 107.

08.09

益揚電子-捐款

11,980

益陽電子捐款讓學生添購電腦耳機(型號

GH-100)20臺,使課程教學更為順利。

107.

10.08

黃秀桂女士-捐贈棉被

20,000

黃秀桂女士捐贈本校每位學童1人1份保暖棉被,期盼寒冷的冬季到來時,學童們都得以保暖。

107.

10.11

高玲珠女士等38-捐款

59,700

協助本校師生募集課業輔導費用所需之差額,讓學生在夜間課業輔導的學習上能更臻完善

107.

10.11

立法委員高金素梅女士與臺

灣原住民多族群文化交流協

會,以及立大化成工業股份有限公司陳春芳董事長-捐贈馬遠國民小學暨馬遠社區文建站專用交通車

1,000,000

立法委員高金素梅女士與臺灣原住民多族群文化交流協會,以及立大化成工業股份有限公司陳春芳董事長捐贈馬遠國民小學暨馬遠社區文建站專用交通車,提供馬遠學生交通車接送服務,減輕家長負擔,增加族群學子就讀意願。

107.

11.9

台灣乳品工業同業公會-保久乳

 

保久乳444瓶(學童用)。

107.

11.23

迷客夏林建燁董事長-捐贈八十公斤的文旦

 

捐贈本校師生八十公斤的文旦,讓學生食用臺灣在地的好食材,使學生擁有健康的身心,也能幫助辛苦耕作的農民,為臺灣農業盡些微心力。

107.

11.28

萬榮鄉公所-改善校園教學環境及設備計畫

20,000

因原住民族資源教室的會議桌老舊,部分桌面有凹陷的狀況,甚至桌子搖晃,擔心影響學生的學習。萬榮鄉公所補助本校2萬元添購新的會議桌,更換與淘汰舊有的會議桌椅,提供學生優質的教學環境。

107.

12.12

教育部-107年度改善及充實教學環境設備

2,000,000

校園學習步道整修改善增建工程-校目前校門口樓梯至校園之聯絡道路,以大理石材質碎石鋪設而成,累積數年後,石塊開始脫落並呈現平滑現象。學校屬偏遠山區,多雨潮溼、大理石舖面濕滑,師生家長訪客行走有潛在危險。雖經學校即行填補,而脫落狀況不減反增,平滑現象不僅未見改善,尚造成多起師生及學生家長走路跌倒之現象發生,經學校需求會議及家長會提案,爭取資源,進行改善工程,以保障師生及行人安全。

107.

12.24

陳世昌先生-捐款

100,000

推動校務發展基金

108.

03.26

教育部-補助偏遠地區學校及非山非市學校設施設備計畫

2,000,000

教育部補助本校進行老舊教室窗戶、校園廣播設備、走廊美化、教室布告欄等更新工程,並協助本校購買電鋼琴、chromebooK與行政筆電、普通教室課桌椅更換、告示牌及畫架、八字移動標示牌、教具與桌遊等校園用品,改善學習環境。

108.

03.28

花蓮縣同鄉公益總會-捐贈物資

 

兒童節禮品及學用文具一批

108.

04.08

萬榮鄉公所-捐贈物資

 

補助辦理兒童節糖果與文具費

108

05.03

國際崇她社與弘元石材廠股份有限公司-捐款改善更新教室老舊電線

100,000

教室老舊電線汰換-本校教室電線老舊,有漏電之虞,且加上因應未來科技化與數位學習的時代來臨,恐老舊電力設備不堪負荷,經學校需求會議向教育處提出改善計畫,由教育處媒合外界資源,爭取資源,進行改善。

108

06.01

江佳慧-補助排笛教學活動

5000

補助排笛教學活動。

108.

06.18

齊心獅子會第3屆會長陳春玉

5000

推動校務發展基金

108.

06.18

臺北市愛國獅子會

81000

捐贈本校學生每人一套五件式運動服。

108.06.21

福星哈雷車隊

100000

推動校務發展基金

 

新聯陽社會福利慈善事業基金會-獎助學金

15,000

學生獎助學金( 10 人)

 

財團法人大地之子教育基金會-獎助學金

6,000

學生獎助學金(3人)

 

花蓮縣第一獅子會-獎助學金

3,000

學生獎助學金(3人)

 

一貫道-清寒獎助學金

2,000

學生獎助學金(1人)

 

 

 

 

  •  
    1) 捐資興學彙整表.pdf

計數器

今天: 145145145
昨天: 322322322
總計: 387637387637387637387637387637387637
:::

會員登錄

隨機小語

貧者因書而富,富者因書而貴。

王安石(宋)